Навигация:   Главная

Туры во Вьетнам с агентством Интурист-Химки : отдых во Вьетнаме: спецпредложения, горящие и экскурсионные туры

Выбирающим отдых во Вьетнаме будет не безынтересно узнать, что лучшее время для тура тут зависит от того, когда в той или иной части страны начинается сезон дождей. Причём если в Южном Вьетнаме осадки идут летом, недолго, приносят приятную прохладу, то в Северном и Центральном Вьетнаме сезон дождей начинается зимой, что несколько ухудшает времяпровождение отдыхающих. Поэтому, независимо от того, в какую часть страны планируется поездка, лучше выбирать летнее время.

Также предварительно перед покупкой тура во Вьетнам лучше определиться, какой вид отдыха предпочтителен. Ведь с оглядкой на тип развлечений, к которому тяготеет отдыхающий, можно будет рекомендовать поездку на тот или иной курорт.

К примеру, в Муйне комфортно себя чувствуют русскоязычные посетители. Здесь наличествуют множество вывесок на русском языке, на нём же довольно неплохо говорит обслуживающий персонал. Плюс ко всему именно тут очень хорошо готовят национальные русские, да и полюбившиеся блюда советской кухни.

Основным минусом для пожелавших провести отдых во Вьетнаме именно в Муйне будут несколько завышенные расценки. Зато погода в местной бухте идеально подходит для занятий водными видами спорта.

Семейные туристы предпочитают туры во Вьетнам, соблазнившись в Фукуоке чистыми и на самом деле тихими пляжами, которые в стране не так-то просто найти. Шумные компании, любители ночных клубов, алкоголя, вечеринок не очень-то посещают это место. Поэтому курорт является оптимальным вариантом для отдыхающих с детьми и ценителей спокойного времяпровождения.

Какие курорты для отдыха во Вьетнаме?

Протянувшись с севера на юг вдоль моря на три с лишним тысячи километров, Вьетнам захватывает субтропическую и умеренную полосы. Привлекательный климат, богатое историческое прошлое делает страну популярной среди огромного количества путешественников. Впечатление портит дорогой, многочасовой перелёт к месту назначения, зато с получением виз не существует особых трудностей.

Если постараться не сосредотачиваться на ширпотребных рынках, то местная культура раскроется в виде древних храмовых комплексов, изумительной красоты национальных парков и очаровательных водных пейзажей.

Пища тут доступна по цене, вкусная, натуральная, мороженную не потребляют. В почёте богатый ассортимент фруктов, овощей, свежевыжатых соков, которые с удовольствием приготовят прямо перед глазами покупателя. Кстати, соки здесь безопаснее приобретать, чем местную воду.

Туры во Вьетнам нравятся любителям недорогого дайвинга. Страна притягивает наличием множества курортов на европейский манер, при этом прекрасно соседствует с памятками недавнего социалистического прошлого и древними культовыми сооружениями.

К основным курортам для отдыха во Вьетнаме относятся:

  • Нячанг;
  • Муйне;
  • Вунгтау;
  • Фукуок;
  • Дананг;
  • Хойан.